На всех парусах

Похоже, весну обгоняет на всех парусах лето.. ; Вчера я пропалывала наши импровизированные клумбы в автомобильных покрышках во дворе и умудрилась обжечься крапивой )
А ночью была сильная гроза. И сегодня в Казани обещали до 23 градусов тепла! ;
В нашем старом доме становится уже жарко и душно. А на крыше с раннего утра грохочут ремонтники-кровельщики. Хочется верить, что они мастера своего дела...

27.04.22


Рецензии