Ветеранам ВОВ

 
Сейчас  осталось меньше  тех солдат, 
Что шли  на схватку с самой смертью.
И те берёзы у окна еще  молчат,
Но помнят то, что испытало сердце.

Их подвиг помнит стар и млад,
Давайте  говорить про это и гордиться.
Ведь  именно они прошли весь этот ад,
Чтоб в мире мы могли родиться

И те вчерашние мальчишки боевые,
Сегодня  наши с вами ветераны.
С Победой, наши дорогие!
Мы с каждым  годом  поздравлять Вас рады.


Рецензии