Павшим солдатам Мужикам
Пламя не гаснущей свечи,
Из рук упавшее то знамя,
Мы будем с гордостью нести,
Чтоб стать при жизни мужиком,
Мало штаны только носить,
Стать надо любящим отцом,
И верно Родине служить,
Ноша не лёгкая досталась,
Но мужикам не привыкать,
Долой хандру, и прочь усталость,
Россию Матушку спасать,
От нечести, от бури чёрной,
Что смела очи разомкнуть,
Падёт к ногам враг побеждённый,
Будет о милости просить,
Храбрость, достоинство и честь,
Вот три скалы что нерушимы,
И будет праведная месть,
Месть мужика, сына, мужчины...
Свидетельство о публикации №122042703925