Тепло иль холод на душе...
Зависит то от настроенья...
И жизни плавное теченье,
В каком бывает мираже,
Решает многое убранство
Той окружающей среды,
Что представляет нам пространство
Для созерцанья череды
Меняющихся обстоятельств -
То путь навязанный извне,
То есть причина для предательств
Или для верности...во мне...
И в том причина пониманья,
Что есть добро, а что есть зло...
И что тебе души скитанье
С собою с неба принесло...
То есть - земные откровенья,
Где чувства льются через край...
И это лучше, чем забвенье,
И это есть тот самый рай...
Свидетельство о публикации №122042703924