Как в цветном калейдоскопе...

Как в цветном калейдоскопе –
Летних дней круговорот
Мчится в бешеном галопе
В створ сентябрьских ворот!

Бронь счастливого билета
Не воротит время вспять.
Пронесётся наше лето.
И зима придёт опять.

Но надеждою окрепни
И гляди на мир с высот,
Оседлав крутые гребни
Летних тайн и красот!

Даже если песня спета,
Ты судьбе не прекословь,
С головой ныряя в лето
И выныривая вновь!


Рецензии