Пошто мне ваши Эрмитажи...
Да и любой другой музей,
Ведь не найдется в мире краше
Картин природных галерей...
Тут чистота и сочность красок,
Ярка палитра, а фасон
Чредой меняющихся масок
Пестрит погоде в унисон...
Тут всевозможные сюжеты
На откуп взору отданы,
И в каждом уголке планеты
Полотна звёздные видны...
Зари рассветные каскады
Рисуются нам каждый день
Чудесной кистью, а закаты
На них набрасывают тень...
Моря , озёра, океаны -
Всего за жизнь не посмотреть...
Как многоликие туманы
Берёзок прячут сарафаны,
Налюбоваться бы успеть...
Как речка вьётся осторожно
Под блеск волшебницы зари...
Тут насмотреться невозможно
Смотри, смотри, смотри, смотри....
Свидетельство о публикации №122042703899