Так хочеться

Так хочется встреч
И новых эмоций.
Печали все с плеч
Забыть все расстройства.
И что б в голове
Обновились все мысли.
И встреча с тобой
Заимела бы смысл.
Так хочется новых,
С тобой строить планы.
Мечтать и вновь грезить
Своим идеалом.
Не хочется больше
Предательства, фальши.
И всё пережить,
И двигаться дальше.


Рецензии