***

Как хотел бы я видеть
Твои руки на сильных  плечах!
Это жаркое тело-
Так  красиво оно при свечах...

Страстно, нежно  лаская,
Проникая в цветущий бутон,
Поцелуем своим  закрывая
С твоих губ струящийся стон.


Рецензии