Со мною вместе
падение достойное Икара.
Я сам себе рукой своею мстящий,
и жизнь свою раздал почти задаром.
Пустая ночь стреляет мне в колени,
согбеного влечёт души признанье.
Как будто я камин, а ты поленья,
и всё, что между нами- это пламя!
Любви, а может ненависти руки,
всё так же эпатажно давят горло.
Настырные во тьме скребутся звуки,
невольные стенают непокорно.
Быть может я и сам не настоящий,
как жаль, но не найти во мраке тени.
Оставь надежду всяк её любящий,
забудь её мой непокорный гений.
Свидетельство о публикации №122042700383