ПоД утЮжил... поД итОжил

  Мне-бы...чуточку ума
  В те, мои...шестнадцать.
  Мне-бы...чуточку любви
  В золотые...двадцать три.

  Была,..Помню...сила духа.
  Жизнь проста...
  Как дважды два.
  Так казалось...
    в тридцать два.

  Вот и сорок...
  Нет причины для кручины
  У достойного...мужчины.
  Плюнуть раз, начать сначала.
  Вновь стою я у причала...

  Паруса мелькают где-то.
  Мимо ходят...корабли.
  Подходящей нет каюты.
  Все на палубе....скверны.
 
  Наплевать ...
     на грусть с приливом
  Что с луной... заодно.
  Разум...взгляду
      вновь перечит ...
    вижу тёмное окно.

  Всё.Казалось жизнь повисла...
  Но...даёт судьба урок.
  Встретил ту...с которой вкусно.
  От которой...точно " шок"
 
  Арифметика простая...
  Счёт идёт...на раз,два,три
  Вмести мы ,тринадцать лет
  Ну а мне уж шестьдесят три

  Кто-то...скажет,ты ошибся...
  Нет ребята...ерунда.
  Жить с такою...как на фронте.
  Там все знают...год за два!

  Вик.Еро.    26.04.2022g.
 
 


Рецензии