Всем вам от нас

С чего решили вы, что вам виднее,
Что с колокольни вашей видимость яснее
И знаете вы как никто другой,
Как правильно вести себя в опасности любой?
А почему вы верите, что вам больнее
И что проблемы ваши чем других важнее,
Что раны ваши глубже во сто раз
И ноют они больше чем у нас?
Кто дал вам право о других судить,
Решать, кого из них нам следует простить?
Позволил кто вам мнение своё
Превыше прочих ставить, а ещё
С чего это вам в голову взбрело, что все обязаны вам объяснением?

Поймите - вы и мы - все мира одного творения.
Все рАвно из ошибок и предубеждений сложены,
И, даже если в голове что-то не так по полочкам разложено,
Мы сами можем в собственном бедламе разобраться
И для сего на вас нам нет нужды равняться.


Рецензии