Пасхальное

Пасхальное
(из цикла "Наши звезды")

Как яйца на пасху пестры и круты,
стать готовы звездой Голливуда.
Гонорары большие предел их мечты,
но талантами ниже и жиже,
на подмостки годны лишь в Париже.
Там в цене русофобы-иуды.


Рецензии