Сны

Знаешь, никогда ты не снился мне так часто.
Долгая лента, многосерийный блокбастер
Иногда со мной, иногда без моих соучастий.
Иногда слишком весел, иногда просто несчастен.

Так мы жили с тобой, на вечном контрасте:
То, как чужие, то в одуряющей зноем страсти.
Я уверена, ты к сериалу этому не причастен,
Не помнишь, не думаешь обо мне - всё в твоей власти.

Ты из другой категории, я бы сказала, касты,
Умных, бездушных, рожденья их ждут фантасты.
Зачем ты приходишь? Разгадывать я не мастер.
Не надо мне сниться… или, хотя бы, не так часто.

22.04.22
ЛЕ


Рецензии