Возвращение
и вот я возвращаюсь в родные пенаты, домой
ни разу не белый , совсем не пушистый
вообще...никакой,
с огромным фингалом под глазом
возвращаюсь домой, возвращаюсь домой
прилично помятый злодейкой-судьбой
ни на что не надеясь , небритый и злой
на душе каменюка, тяжеленный такой
старый, нищий, уставший, седой
возвращаюсь домой, возвращаюсь домой
там блудного сына никто уж не ждет*
давно заколочены ставни, бурьяном зарос огород
да покосились родные кресты на погосте
возвращаюсь домой,
еле дышу, но ещё живой,
возвращаюсь домой, возвращаюсь домой
послушай, я должен, я должен вернуться,
мне надо вернуться домой
навеяно Deep Purple Comin'Home, 1975
Свидетельство о публикации №122042703754