Свет в нашей жизни
Ночью фонари,
И луна на небе,
Звёздочки-огни.
Вечером из окон
Льется теплый свет,
Ты шагай, прохожий,
С светом веселей!
Мрака не бывает
В жизни нигогда,
Загорится в небе
Новая звезда.
Все мы в этой жизни
Свой шагаем путь,
Днём нас встретит солнце,
Вечером уют.
И когда устанешь
От тревог и вьюг,
Взгляд в ночное небо
Отвлечет от дум.
Свидетельство о публикации №122042703753