Артисты, как эквилибристы

Артисты, как эквилибристы
Перевернулись опой вверх,
Накинули  пиндосов флаги,
Собрали долларов вагон,
съе*али мигом за кордон!

Ну а вы, сыны России!
Сразу после той войны
И победной  тишины,
Соберите больше денег
И несите  их опять,
Гастролерам  ихню мать!

Да не прОсто так,
С  поклОном,  с лобызАнием  руки,
Чтоб  услышать нам опять
сказки недогражданинов,
Как же худо   на чужбине,
Слезы , сопли  утирать
и в госдумы выбирать!

И взвалив опять на плечи,
Всех ШУШАР, ИУД, Б**дей
Обеспечить  жизнь  малину,
Этих подленьких людей!


Рецензии