Взрыв мозга
Есть в ней моменты, которые вряд ли удастся забыть мне.
Я потерялась средь собственных мечт и фантазий, мест и людей,
Богу молюсь каждый день на коленях и жду от него новостей.
Видимо, зря я стараюсь всё время меняться и что-то менять.
Я заплутала в иллюзиях, мне так мучительно истину распознавать,
Словно всю жизнь за меня проживает здесь кто-то чужой...
Либо весь мир не в себе, либо я не в ладах с головой.
Всякими силами тщетно пытаюсь вернуть мне меня,
Жить и не париться, радуясь утром пришествию нового дня.
Но все попытки найти себя - тлен, как сквозь пальцы вода...
Люди, скажите, а может меня здесь и не было никогда?
Может, и я сама здесь иллюзия, чей-то глюк,
Может быть, я лишь тень от протянутых к небу рук,
Может я миф, может хитрая выдумка, может фарс?
Может быть, вовсе не я пишу этот бред сейчас?
Свидетельство о публикации №122042703737