Песня о Ветошкино

Далеко на горке
На большом пригорке.
Над рекою пьяной
Ветошкино село.

Там поля-просторы
И родные горы.
Родники-колодцы
С холодною водой.  (2раза)

В этой деревушке
В домике-избушке
Мы давно-давненько
Детство провели.

Там леса густые
Улицы родные.
Речка Пьяна льется
Тихою водой.   (2раза)

Песни там простые
О родной России,
Льются по просторам
Как вода журчат.

Пролетели годы
Но забыть не можем.
И дорогой той же
Еду я в село.   (2раза)

Покасились бани,
Все седые стали.
Но в родной деревне
Мне так хорошо.

Там мои родные
Сердцу дорогие.
Жители деревни
С широкою душей.  (2раза).


Рецензии