Инициатива- наказуема

Мне хотелось, чтоб было, как лучше
И старалась не для себя...
Собрала все колючие сучья,
Свое "Я" никогда не щадя

Но не ценят и не понимают.
Будь проклята,инициатива!
Намозолила опытом руки.
Нет здесь места для креатива...

Удручает эта программа...
Я хотела сделать, как лучше,
Благодарности нету ни грамма
Неизвестно ещё что мне всучат

Проклинаю инициативу!
Хуже нет наказания в мире!
Нас толкает она к примитиву,
И не держит совсем в балансире...







 


Рецензии