Ой, чой- то Батьки не видать?
Иль в отпуск он отпрАвился?
Иль на Союзника плевать?
Сказав, что «сами справятся!»
Обычно, как окончен бой,
Хотят присвоить ВСЕ Победу!
Но в трудный час, кто был с тобой
оставит память!
Ведь ложка дорога, к обеду!
Свидетельство о публикации №122042703697