Упоение
Всех даров причастившись святых,
Погружаюсь в глубины чудес,
Где, один из чертогов земных,
Околдованный тайнами лес
Дышит сладким весенним теплом
И поёт пересвистами птиц,
Слух лаская журчащим ручьём,
Отражающим краски зарниц.
Словно юный глядит чародей
Проникающим взглядом без слов
И единственной мне из людей
Все секреты поведать готов.
Всей душою навек полюбил
И, сгорая в том танце огня,
Он, в ответ на мой искренний пыл,
Как любовник, всю примет меня
И закружит в объятьях своих,
Опьянив ароматом цветов,
И разделит со мной на двоих
Страсть и нежность в слияньи миров.
@Ольга С.
27.04.2022, 07:47
Свидетельство о публикации №122042703682