Уж лучше бдуньей, чем дурёхой

Взяла потому,что валялся.
Не нужен был им никому.
А только со мной обвенчался,
Все стали лепиться к нему.

Конечно,женатый и чистый
Работник на зависть кобыл.
И сразу красавец плечистый
И к делу житейскому мил.

Он,вроде,на них и не смотрит
Но мне то,их шлейки,видать.
Нахалок таких бродят сотни,
Что прям,хоть с работы встречать.

Я с сыном его проважаю
И с дочкою ходим встречать.
Как славно,что он обожает,
Заботу от нас получать.

А там,глядишь,дочка обвыкнет.
Я после ей всё обскажу,
Что это не пусто обычай,
Я так и за мужем слежу.

27.04.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии