Фиал Галадриэли

[Сборник "Чётки мага", бусина 15]


Эпиграф
"Я дарю тебе Свет Эарендиля, нашей любимой звезды. Намариэ. Пусть он светит тебе во мраке, когда весь прочий свет угаснет". ("Властелин колец")


Я бы сердцем касалась тебя,
Мне одних губ и рук моих мало!
Пряди светлых волос теребя,
Всей душой бы тебя обнимала.

Заласкала бы ласкою всей,
Чтобы начал просить ты пощады.
Не попросишь. Любовью своей
Извлеку тебя даже из ада!

Я не вижу вокруг прочих глаз,
Стука сердца не знаю другого,
Я пойму тебя сразу, сейчас,
Без единого лишнего слова.

Ты мне руку свою протяни,
Идеальней руки я не знаю!
И пусть думаешь ты, что в тени,
Ярче солнца и звёзд ты сверкаешь!

Проведу я тебя через тьму
Светом Галадриэли фиала,
И взамен ничего не возьму.
Всё отдам! Только мне будет мало...

@Ольга С.
25.04.2022, 15:27


Рецензии