В моей ладони ваших рук тепло

Утомлены ладони,
И ваша ночь сладка, -
В ладонях поцелуи
И нежно райский сон.
Я открываю руку
Чтоб ваши пальцы сжать,
А вы Луною стройной
Восходите на трон.

Похожи ваши губы
На райские цветы, -
Их сладость неземная
Для сердца сказка грёз...
Поющие о крыльях
Пьянящие сады,
Скрывающие в тени
Бутоны нежных роз.

Тепло ладоней ваших
Пусть станет моим пульсом,
Хотя бы и в недолгом,
Но бесконечном сне...
Я ощущаю пытку
Горячего желания,
В которой тонут тени
На остром лунном дне.

Глоток невинной неги,
Мой Ангел острокрылый,
Ласкающие светом волшебные цветы,
Отточенные жаром
Чарующие волны
Крадутся вслед за светом
Как тени темноты.

И дрогнув,чтобы Солнце
Ваш ораз не прогнало, -
Представив как исчезнет
В прикосновении свет,
Тепло ладони вашей,
Из рук моих холодных
Не отберут ни ночи,
Ни золотой рассвет.


Рецензии