Знали бы вы

Знали б вы звуки боли,
боли, что ночью и днем
мерзко в сердечке колит,
да жарит душу огнем.

Знали б вы звуки боли
в глаза ей слёзно смотря,
не сыпали б в раны соли,
раны, что помнят свербя


Рецензии