Потомки хама

14   02:49.                25.04.2022.
(....) + 9  ~~~                (понедельник)
Наброски-95-14
Опубликовано на Стихи.ру  27.04.2022г.



                ПОТОМКИ   ХАМА


       ПОТОМКИ   ХАМА   ПРАВЯТ   МИРОМ,
                ВЛАДЕЮТ  НЕБОМ  И  ЗЕМЛЁЙ,

       УКРАЛИ   ВСЕ   БОГАТСТВА   МИРА
                СОЗДАВ   "ПОРЯДОК"   НОВЫЙ   СВОЙ.

       НО  ЛЮДИ  ПОНЯЛИ,  ПУСТЬ  ПОЗДНО,
                ЧТО  НАДО  ВЛАСТЬ  ВОРОВ  КРУШИТЬ,

       НАРОДНЫЙ   ГНЕВ   СТАЛ   СИЛОЙ   ГРОЗНОЙ,
                ПРИДЁТСЯ   ДРАТЬСЯ,  -  ЧТОБЫ   ЖИТЬ.


                Ф2ООО


Рецензии