Так изменчивы апрели

Так изменчивы апрели:
То дожди, то вдруг метели.
Но тепло своё берёт,
Первоцвет уже цветёт.
Весна идёт цветная,
Красками играя:
Все в синих сарафанчиках,
А рядом - одуванчики!
Мать - и - мачеха - повсюду:
Явь - подобна чуду!

А весной, а весной
Больше счастья за спиной:
Душа вся в ожидании
Томного свидания....
Свидания с мечтой,
С небесной синевой
И ТЫ ВНОВЬ МОЛОДОЙ!

27/04/22


Рецензии
Стих чудесен и талантливо написан вами.

Сергей Лутков   27.04.2022 15:25     Заявить о нарушении