Сидит в болоте прыщ один

Сидит в болоте прыщ один
И недоволен всем он.
А сделать чтоб улучшить жизнь
Лень матушка заела.

Но критик всё ж отменный он
И всех подряд он судит.
И президенту шлёт совет,
Как жизнь трудоустроить.

И хочется сказать ему,
Сиди уж ты в болоте
И позаботься о себе.
Себя трудоустрой ты.


Рецензии