Пасхальная светлая радость...
С небес голубых снизошла.
Ростков зеленеющих младость
Окрасила душ купола.
О, чудо-чудес! - Воскресение
Того, Кто весь мир оживит!
Сердец омертвевших спасение
В Его беззаветной Любви.
27.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042703587