Отдельные батальоны возвращаются из Мариуполя

Какая радость на душе,
От счастья плакать хочется!
При виде кадров, как домой
Солдаты возвращаются!

Простой украинский народ
Цветами их забрасывает!
Российский флаг в руках у них,
Скандируют ура, ура!
С победой поздравляют!


Рецензии