Стремлюсь домой

Свободное течение мой личный выбор
Река Жизни прекрасна, в ней доброта
Голгофский крест Христа, как вымпел
Корабль с названием "Истина" мечта!
Доверие всей жизни бренной Рулевому
Не предаст, вырулит в Царство святых
Стремлюсь единственно к родному дому
Мой в Небе Дом родной, про это стих!


Рецензии