Слушаю

Не отводи глаза, прошу.
Мне так приятно в них тонуть
Рассказывай истории.
Рассказывай, я слушаю!

Рассказывай о том, о сем.
Пусть было это или нет.
Про день вчерашний, про мечту.
Рассказывай - я слушаю!

А хочешь: можем помолчать
Не будем портить тишину
Я заварю нам крепкий чай.
Молчи, молчи - я слушаю.

И мимо просто проходя,
Коснись как будто невзначай.
Иль обними по случаю
Я кожей тебя слушаю!


Рецензии