Между храмом и тюрьмой...
тюрьмой,
Меж богатством
и сумой...
От нуля -
до бесконечности,
От тревоги -
до беспечности
И от прозы -
до стиха,
От причастья -
до греха...
От свободы -
до цепей,
От вулканов -
до степей...
И дорога,-
и тупик,
Тихий шепот,
Громкий крик...
И - победа,
И - провал,
То - вдруг
роздых,
То - аврал,
Радость-небо,
Боль - земля,
Это - я...
Свидетельство о публикации №122042703517