Письмо

Ах как я рад, моя родная, что снова строки вам пишу. Моя душа любовь питает и только вами я дышу. Без вас не счастлив мир поэта, без вас царит во мне тоска. Моя родная, лучик света, как жаль что вы так далека. Я каждый день день жду нашей встречи и ваше сердце берегу, когда же тот настанет вечер  в котором я вас обниму? Вы красотой меня пленили на моря теплом берегу, красивым станом опьянили, навеки ваш. С любовью жду!


Рецензии