Маленькие хитрости
На днях захожу в сетевой супермаркет . Чтобы не подумали , что я занимаюсь рекламой , не буду говорить вам , что он называется " Пятерочка " . Просто супермаркет и все . Боковым зрением и боковым слухом вижу и слышу ,что на кассе разгорается конфликт . Конфликт возник вокруг конфет . На упаковке написано что в пакете конфет 310 грамм , с чем покупательница была явно не согласна . Кончилось дело тем , что пакетик взвесили на контрольных весах . Как вы думаете , сколько показали весы ? Ну да , 178 граммов . Иными словами недовес составил сорок три процента . А это , при современных заоблачных ценах немалая сумма в рублях . Ну мы все знаем , что в магазинах обманывают различными способами , в том числе и обвешивают , но настолько нагло и неприкрыто ? Я думаю , если конфет было 278 грамм , все прошло бы тихо и спокойно . А тут жадность фраера сгубила . Коллеги , будьте бдительны . Не позволяйте себя обманывать .
© Copyright:
Олег Зайцев 4, 2022
Свидетельство о публикации №122042703495
Рецензии