мыслишки мои... новая редакция

новая редакция   27 04 2022


мыслишки  мои - мыльной  пеной
вот  лопнут  вдруг,  исчезнут  как  она,
сползли...  от  Вашего  лица  окна
к  Вам  на  колени
но,  съёжившись - вернулись...
проглотив  комок,  а  что  я  мог?
оглобли  совести  в  рёбро тычком - уймись!
я  сигарету  прожевал,  небрежно  сплюнул  на  сапог
и  выдавил  в  себя
с  улыбкой  доброю - свидетель Бог
"ах,  тать  ты  беглая  /пи-пи/ - заткнись"


2009


Рецензии