Москва, Москва

Москва, Москва, Москва!
Твои рубиновые звёзды
Влекут, влекут сильных
    Мира сего.
И никак они не дойдут
Пресекает всегда их путь
    Чувство локтя!

Мамай, Наполеон, Гитлер
Так мечтали овладеть Москвой!
И не знали они, не знали, что
   Горят звёзды
Там— где есть человеческие чувства
Мир, справедливость, добро и
    Конечно любовь.

И вот цели на сегодняшний день
В Рам Штайне вполне озвучены!
Украина, да иди ты в тартарары...
    Горы свернуть
Обещает Пентагон, чтобы наконец
Ослабить Россию. Стать она
     Должна на колени.

И вот сорок стран свой совет
Военный собрали. Как же так
Всё таки цель свою оправдать!?
    А с помощью Украины
Надеются очень эту непокорную
Неподатливую страну то
   Наконец обуздать.

И Уже не скрывая— ,цинично
Свою цель, идут напролом!
Но, свои руки пачкать они
    Совсем не собираются!
Чужими руками— жар загребать
Такое, очень и очень даже
    Приветствуется.

Ну, например с Нато понятно! Оно
Всегда диктовало кажущийся
Свой идеальный, демократический
    Западный режим.
Но, Украина! О Украина! Тобой
Ведь воспользовались, чтобы
     Славянский дух.

Навсегда исчез с лица Земли!
Но, горят— рубиновые звёзды!
Горят у столицы России
     Москвы!
Русский солдат спасает
Жизни украинских детей, а
    Резников.

Военный министр Украины
Веселится в кругу— косвенно
Виноватых в гибели людей....
    Да, они им не нужны!
Гражданское население, пусть
Их! Пусть гибнут! Так нужно
    Для наступления.

И поэтому рушит Украина
Свои поля, села и города.
Правители знают— что они
    Сюда никогда
Не вернутся! Здесь будет
Полигон бесовской орды...
  Уж очень заманчиво
Дотянуться до кремлевской
    Звезды.


Рецензии