Война

НУ, ЧТО ЖЕ, ВИДИТ И МОЯ ГОЛОВУШКА, КАК МЕНЯЕТСЯ ПОГОДУШКА,
КАК, ЧЬЯ ТО ЗЛАТОКУДРОСТЬ,
ГДЕ ТО,
 СМЕЛОСТЬ, ГДЕ ТО, МУДРОСТЬ,
ГДЕ ТО ШУМ, А  ГДЕ ТО ТИШИНА!
ГДЕ ТО,
СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ ,
А ГДЕ ТО ГОРЕ,
СКОРБЬ И "НАСТУПИВШАЯ НА ПЯТКИ ВСЕМ",
                ВОЙНА..!

СЛЫШИТ И МОЯ ГОЛОВУШКА,
КАК МЕНЯЕТСЯ ПОГОДУШКА,
-  БЕЗ НАРОДОВОЛЕИЗЪЯВЛЕНЬЯ,
ВСЕ,
 КАК БЫ, ДРУЖНО И ЕДИНО,
         К ЧУЖИМ СТРАДАНИЯМ ГЛУХИ,
(СЛАВА НА ВОЛКА,  А КРАДУТ ПАСТУХИ!)


Рецензии