Доволен эго...
Из золота и идеальна.
День реставрирую монетку,
И собираю визуально
Твой образ в комнатах, в ладонях,
Черты в сюжетах вспоминая.
В одном моменте что Мадонна,
В другом - Царица ледяная:
Играешь сердцем, телом, ликом.
В любви клянёшься, убивая.
Убив, завьёшься повиликой
Вкруг головы, и причитая,
Себя жалеешь – вой волчицы
Случайно ль вторит на болотах?
Живой водою из криницы
Польёшь на губы…С неохотой,
Душа вернётся, пряча слёзы.
В который раз глаза открою.
Прощаю все метаморфозы:
Ты часть меня, твоей игрою
Доволен Эго. Строит планы.
Того не зная - исполняешь.
И в ночь спешишь опять - монбланы
Своей фигуркой изумляешь…
27.04.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122042703458