гори для меня

гори для меня, гори!
гори, чтоб меня согреть.
когда у меня болит -
я начинаю петь.

я начинаю выть,
выть, как тупой мудак.
все что внутри меня -
грязный, синющий мрак.

гори для меня всю ночь,
как-будто я твой бензин.
гони меня палками прочь,
если
не хватит
сил.


Рецензии