По виду - люди
Позволившая в голову впаять
Такое, что огнем из пушек лечат,
Ну а иначе мира не видать.
У тех, кто жил, спокойно, без иллюзий,
Растил зерно, водил детишек в сад,
А рядом рыл окопы подлый «лузер»,
Чтоб жизнь у них, настанет час, отнять.
Свихнувшихся таких сегодня много,
Утративших понятие – человек,
А с неба дождь идет, как слезы Бога,
Чтобы обмыть, ушедших ВСЕХ, на век.
Свидетельство о публикации №122042703430
А свихнувшихся как вернуть в нормальное состояние? Смогут ли? "Перепрошивка" мозгов, увы.
Подольская Ольга 06.11.2022 20:17 Заявить о нарушении
Кондратенко Людмила -2 07.11.2022 20:52 Заявить о нарушении