Я ЖИВУ
Ведь живу - сегодня и сейчас,
Постигаю двадцать первый век,
Я в двадцатом, прошлом родилась...
Жизнь - величина непостоянна,
Дразнит чёрной, белой полосой,
То беда обрушится нежданно,
То вознаграждением покой.
Выпадали на пути потери,
Были и предательство, и гнев...
Жизни путь ошибками проверен,
Не бывает гладко, так у всех.
Пусть случались слёзы и паденья,
Он такой изменчивый, наш мир.
Вместе с ним менялось настроенье,
Состояние души - пунктир.
Радостью всегда смывает горечь,
Были испытания подчас,
Но не превратилась жизни повесть
В скучный и коротенький рассказ ,
Не бывает вовсе без эмоций,
Захлестнёт отчаянье порой,
Но потом, конечно, утрясётся,
Счастье унесёт взрывной волной,
Схлынут раздражение, усталость,
Вновь начнёшь смеяться и любить,
Вдруг поймёшь, какое это счастье -
По утрам вставать и просто жить.
Свидетельство о публикации №122042703337
"Иж, разлакомилась" - как
говорила мама дочери в фильме
"Жестокий романс".
Просто...
Стихи, блин писать надо!
Нагнать раздражения, усталости и тоски!
Смеюсь...
Спасибо, что читаете меня и комментируете - спасибо.
Я Вас - тоже немножко,
С улыбкой,
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 04.05.2022 13:47 Заявить о нарушении