Без страха и сомнений

Пойти без страха и сомнений
Куда бы не позвал Спаситель
Не разделяю суждений, мнений
Кто не Христа зовёт Учитель!
Сердечная к Господу молитва
Открыла Дверь в Царство Его
С помыслами, страстями битва
Зло побеждается навек добром
Твори добро Господним словом
Огромный опыт Церкви в дело!
Истина будет хлебом и кровом
Дух властвует над твоим телом
Кровью Агнца спаслись однажды
Зачем дороги когда есть Путь?
Промысел Божий знал не каждый
Кто крестик "налепил" на грудь
Искренность веры драгоценность
"Вот Агнец Божий" изрек Иоанн
Путь Истины обходит тленность
Плотских фантазий земли туман
Позвал Господь Иисус Христос
Пошла без страха и сомнений
Больше не мучает этот вопрос
Жизни и смерти, духа томлений!



 

 


Рецензии