Вечер весенний

Вечер весенний принёс,
Запах сирени и роз,
И в мою душу занёс,
Волшебное мерцание звёзд.

Как красива картина при этом,
Я на звёзды с интересом смотрю,
Описать её, быть нужно поэтом,
И я в этом желании тоже горю.


Рецензии