Грустная пора
Молодость уже ушла,
Нигде уж радостно не ждут,
Часы обратно не идут.
Но порох вовсе не иссяк,
А значит, еще вкусим благ,
Ведь многого всю жизнь хотели,
Лишь только время не имели.
Вот время вроде уже есть,
Но денег мало, лишь поесть,
Отведаем тогда бесплатно,
Того, что вовсе не накладно.
Познаем красоту природы,
Получим радость от погоды,
В лес сходим дружно за грибами,
Наловим в речке рыбы сами.
Засадим грядки сочным луком,
С любимым погуляем внуком,
В досуг с друзьями посидим,
О чем-нибудь поговорим.
В бак с брагой яблок накидаем,
В место теплое поставим,
Созреет брага, будем пить,
И изумленными бродить.
Свидетельство о публикации №122042703270