На большой высоте

На большой высоте я смотрю вниз с обрыва,
Пусть погода не та,и рассветы не те
На большой высоте-если вниз - то красиво
Если жить - то всегда на большой высоте!

Я на струнах души наиграю напевы
Я открою замки старым ржавым ключом ,
Рассмотреть в смерти жизнь
Вот удел королевы !
А рассвет иль закат тут совсем не причем!

Я играю с душой на пределе, в надрыве
Струны вечно дрожат напряжением звеня,
А я буду играть в сумасшедшем порыве
Пока стая ветров нк подхватит  меня!

И умчит меня вдаль
Словно волк завывая
И земли там внизу будет вовсе не жаль!
А пока время есть я напевы играю
И струны надрывается тонкая сталь

Кто то скажет храни , что дано тебе свыше
Ведь ты знаешь,что струны так просто порвать
А мне тише нельзя ,а я тише не слышу !
А я буду играть , я буду играть !!!

27.04.2022


Рецензии