Россияночки...

Странные женщины, россияночки,
Любят по-разному нас мужиков.
Многие просто порхают, как бабочки,
При виде столичных и сытых котов.

Иные столицу ногой покоряют.
Среди олигархов блондинок толпа,
А многие просто себя убивают,
Под хохот, сопение возле шеста.

Нет, остаётся романтика вечная.
В девушках любящих сердцем своим.
Богатая, бедная, просто  сердечная,
Но дорожит этим чувством святым.

В веке двадцатом романтики были.
Верю и в этом, жгут свои дни.
В прошлом душою и сердцем любили,
Да, и сегодня пылают огни.


Рецензии