Есть ли предел моим мыслям?

Есть ли предел моим мыслям?
Доля моя решена?
Поискам вечного смысла,
Жизнь уделяла вчера.

Кто мне расскажет как нужно
Жить и мечтать каждый день?
Тянут советы натужно
Люди, уверовав в тень.

Стойте, не нужно советов.
Цели у них уже нет.
Я в столпе вечного света
Свой получила ответ.


Рецензии