Все хотят быть в НАТО,
Чтобы жить богато?»
( Где ты, разум Мировой,
Всё дерешься сам с собою?)
Сколь «идей» у тронов вьётся?
Кого хочешь, выбирай?
А потом понять придётся,
НЕ тебе здесь строят рай!
Мир веками все «равняли»,
Но увы, равненья нет!
Все напрасно воевали,
Лишь гася друг другу свет!
Здесь «Отцов Семей» не монго,
Или «отчим» , иль «паХан»…
Где они Законы Разума и Бога?
Лезут все по головам! (черепам…)
Конкурс жизни у можоров?
У калек, сирот и вдов?
Мир не ведает позора,
Извращая смысл слов!
Широка страна родная?
Хрен мне что принадлежит!
Бьются все, за метр рая!
Пока мимо жизнь бежит…
================
Маяк вчерашний мировой,
Сегодня бледной стал свечой,
Его сегодняшний «сверхразум»,
Затмил и блещет во всю мочь!
Но день окончится и разом
Оденет Солнце, злая ночь!
И бывших знаний славный штиль,
Сшибёт и шумно бросит в пыль…
Разум! Бог! Я не человек, чтобы меняться!
- хамелеон, флаги наций,
Я не Я?!
Мира нет потому, что за него все бьются?
Ни разума, ни справедливости, ни свободы, ничего!
И за всё мы бьёмся?! Ать- два, ать –два, левой, левой…
Свидетельство о публикации №122042703203