Расцелована солнцем
Я в любимый свой месяц апрель.
Вновь подснежники - нежным подарком,
А с утра за окном птичья трель.
В гладь реки опрокинулось небо.
Заискрилась вода синевой.
В дымке солнечной – явь или небыль?
Кружит лебедь над синей волной.
И, обнявшись, нагие березки,
Засмотрелись в небесную высь,
Взгляд чарует наряд их неброский,
Это чудо-мгновенье… продлись…
Расцелована солнышком жарким,
Я в мечтательный, нежный апрель…
Свидетельство о публикации №122042703197
Стародубов Алексей Иванович 15.07.2023 16:55 Заявить о нарушении
Ядвига Яблонская 15.07.2023 18:42 Заявить о нарушении